Filé de Peito de Frango Recheado – Tv Churrasco

Filé de Peito de Frango Recheado

Ingredientes :

  • 4 Filés de Peito de Frango
  • Alecrim a gosto
  • Pimentão Verde a gosto
  • Pimentão Amarelo a gosto
  • Pimentão Vermelho a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os filés com o sal. No filé, no lado onde vai ser colocado os pimentões, adicione o alecrim, o tomilho e o orégano. Coloque os pimentões juntos em uma das pontas e enrole o filé. Utilizando um espeto para churrasco, espete o filé. Repita este processo nos outros filés.
  • Leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, tire do espeto e acomode em um prato.
  • Prato pronto, é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também