Filé de Peito de Frango Recheado
Ingredientes :
- 4 Filés de Peito de Frango
- Alecrim a gosto
- Pimentão Verde a gosto
- Pimentão Amarelo a gosto
- Pimentão Vermelho a gosto
- Tomilho a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere os filés com o sal. No filé, no lado onde vai ser colocado os pimentões, adicione o alecrim, o tomilho e o orégano. Coloque os pimentões juntos em uma das pontas e enrole o filé. Utilizando um espeto para churrasco, espete o filé. Repita este processo nos outros filés.
- Leve a churrasqueira em fogo brando.
- Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, tire do espeto e acomode em um prato.
- Prato pronto, é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !