Filé de Peito de Frango com Molho de Abacaxi
Ingredientes :
- 1 Colher (de sopa) de Canela em Pó
- 2 Colheres (de sopa) de Açúcar
- Abacaxi em cubos - a gosto
- 1 Peito de Frango
- Manteiga a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte o peito de frango ao meio (obtendo dois filés), acrescente o sal e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Em uma frigideira, adicione a manteiga, o abacaxi e mexa até dourar, nesse ponto adicione o açúcar e a canela e mexa até encorpar, desligue o fogo de reserve.
- Quando os filés estiverem grelhados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho de abacaxi.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !