Filé de Frango com Batata Doce – Tv Churrasco

Filé de Frango com Batata Doce

Ingredientes :

  • 2 Filé de Frango
  • 1 Batata Doce
  • Tomilho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a batata doce em fatias grossas (pode ser feita com a casca) e transfira para um recipiente com água, deixe de molho por 30 minutos.
  • Feito isso, retire as batatas da água e tempere junto com o frango, adicione o azeite, o sal e o tomilho, misture e deixe marinar por alguns minutos.
  • Acomode os filés e as batatas em uma grelha sardinheira e leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  • Quando o frango estiver dourado e as batatas cozidas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também