Espeto de Frios
Ingredientes :
- 1 Pedaço de Presunto
- 1 Pedaço de Queijo Mussarela
- 1 Cebola em pétalas
- Tomate Cereja a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Corte o presunto e a mussarela em cubos.
- Para montar os espetinhos, espete primeiro a mussarela, depois o tomate cereja, uma pétala de cebola e o presunto, repita o processo até completar o espeto.
- Regue com o azeite, salpique o orégano e leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.
- Quando os espetos estiverem aquecidos, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !