Espeto de Contra Filé com Parmesão – Tv Churrasco

Espeto de Contrafilé com Parmesão

Ingredientes :

  • Queijo Parmesão
  • 1 kg de Contra Filé
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte o contrafilé em cubos e tempere com o sal e o azeite.
  • Utilizando os espetos de madeira, espete os cubos de contrafilé e leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Corte o queijo parmesão em cubos e reserve.
  • Quando os espetinhos estiverem quase dourados, retire da churrasqueira, tire os cubos de contrafilé do espeto e monte novamente os espetinhos intercalando com o queijo parmesão.
  • Leve a churrasqueira em fogo brando. Quando os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também