Espeto de Contrafilé com Parmesão
Ingredientes :
- Queijo Parmesão
- 1 kg de Contra Filé
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Corte o contrafilé em cubos e tempere com o sal e o azeite.
- Utilizando os espetos de madeira, espete os cubos de contrafilé e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Corte o queijo parmesão em cubos e reserve.
- Quando os espetinhos estiverem quase dourados, retire da churrasqueira, tire os cubos de contrafilé do espeto e monte novamente os espetinhos intercalando com o queijo parmesão.
- Leve a churrasqueira em fogo brando. Quando os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !