Cupim na Panela de Pressão com Cerveja Preta e Batatas – Tv Churrasco

Valtão e Dú vão te ensinar a preparar um #MARAVILHOSO CUPIM NA PRESSÃO COM CERVEJA PRETA E BATATAS!
O CUPIM fica desmanchando e com um delicioso sabor da CERVEJA PRETA. As BATATAS vão ficar também incríveis, molinhas e com um sabor muito gostoso! Uma receita #FORADAMÉDIA! Confira!

Cupim na Panela de Pressão com Cerveja Preta e Batatas - Tv Churrasco

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 800 g de Cupim
  • 1 Lata de Cerveja Preta
  • 200 ml de Água
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • 3 Batatas
  • 1 Panela de Pressão

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve a panela de pressão ao fogo, coloque a manteiga e o azeite.
  • Tempere o cupim com o sal e leve à panela. Sele os lados do cupim. Acrescente na panela a cerveja preta e a água. Deixe o cupim cozinhar por 50 minutos após pegar pressão.
  • Após 50 minutos, desligue a penela, tire a pressão e verifique o cozimento do cupim. Caso seja necessário deixe o cupim por mais 10 minutos.
  • Quando o cupim estiver no ponto. Corte as batatas em 4 partes, tempere-as com o azeite e o sal. Coloque na panela junto com o cupim e deixe na pressão por mais 10 minutos.
  • Assim que as batatas e o cupim estiverem prontos, desligue a panela, retire a pressão e sirva.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

3 COMENTÁRIOS

  1. Fiz o cupim conforme a receita. Apenas troquei a cerveja pela pilsen porque não encontrei a cerveja preta.
    Ficou uma delícia.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui