Cupim de Churrascaria
Ingredientes :
- 1 Peça de Cupim
- Alecrim a gosto
- Tomilho a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Folha de Louro a gosto
- Sal Grosso a gosto
- Vinagre a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque o Cupim em uma panela de pressão, adicione o sal grosso, as folhas de louro e cubra a carne com água, feche a panela e leve ao fogão. Assim que a panela iniciar a pressão, deixe cozinhar por 30 minutos e desligue.
- Enquanto isso, em uma tigela, coloque o azeite, o vinagre, o alecrim, o tomilho e o sal. Misture bem.
- Retire a carne da panela de pressão, acomode sobre papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento). Regue o cupim com o tempero, salpique o cheiro verde, feche o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 40 minutos.
- Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, retire o papel do alumínio e volte para a churrasqueira até dourar.
- Quando o cupim estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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