Croque Monsieur
Ingredientes :
Lanche:
- 3 Fatias de Presunto
- 150 gr de Queijo Gruyère ralado
- 2 Fatias de Pão Brioche
- 1 Forma de Alumínio
Molho Bechamel (Molho Branco):
- 500 ml de Leite
- 50 gr de Manteiga
- 50 gr de Farinha de Trigo
- ½ Cebola
- 1 Folha de Louro
- 3 Cravos
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
Molho Bechamel (Molho Branco):
- Numa panela acrescente a manteiga e a farinha de trigo. Cozinhe a farinha até a farinha começar a mudar de cor. Acrescente o leite aos poucos e sempre mexendo (com o auxílio de um fouet).
- Faça um corte na cebola e coloque dentro uma folha de louro, espete na cebola 3 cravos (cebola pique). Adicione a cebola e o sal ao molho e deixe cozinhar. Mexendo bem.
- Assim que o molho engrossar, desligue o fogo e tire a cebola.
Montagem do Lanche:
- Numa forma de alumínio acomode uma fatia do pão, passe um pouco de molho, 2 fatias de presunto, metade do queijo, molho, outra fatia de pão, cubra com o molho e a outra metade do queijo.
- Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 5 minutos (ou até gratinar).
- Quando estiver gratinado, retire do forno e acomode num prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
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