Coxas e Sobrecoxas de Frango na Cerveja
Ingredientes :
- 3 Coxas com Sobre Coxas de Frango
- 1 Caldo de Galinha (dissolvido)
- 1 Lata de Cerveja
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Sal a gosto
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Tempere as coxas e sobrecoxas com a cerveja, o caldo de galinha, o orégano, o azeite, o sal e o cheiro verde. Deixe marinar por 1 hora.
- Acomode as coxas e sobrecoxas numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando. Reserve o molho.
- Enquanto grelha o alimento, vá regando com o molho da marinada. Dessa forma as coxas permanecerão mais suculentas.
- Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !