Coxão Duro com Molho Primavera
Ingredientes :
- 1 Peça de Coxão Duro Suíno
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 1 Limão espremido
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- 1 Lata de Seleta de Legumes
- 1 Pimentão Amarelo picado
- 1 Pimentão Verde picado
- 1 Pimentão Vermelho picado
MODO DE PREPARO :
- Abra a peça em manta, faça riscos com a ponta da faca para facilitar a entrada do tempero e tempere com o sal, a pimenta e o limão.
- Acomode a carne em uma grelha sardinheira e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Numa frigideira, adicione a manteiga, misture a seleta e os pimentões, mexa bem até aquecer.
- Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !