Costela com Mostarda – Tv Churrasco

Costela com Mostarda

Ingredientes :

  • 1 Costela Bovina
  • Mostarda a gosto
  • Mel a gosto
  • Champignon a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente adicione a mostarda, o mel e o sal, misture e reserve.
  • Tempere a costela com o sal. Abra o papel alumínio e acomode a costela sobre ele, espalhe a mistura de mostarda sobre toda costela e acrescente também o champignon.
  • Feche o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando, (com o osso voltado para baixo).
  • Quando a costela estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita
Artigo anterior
Próximo artigo

Veja Também