Cordão do Filé Mignon Recheado – Tv Churrasco

Cordão do Filé Mignon Recheado

Ingredientes :

  • 1 Cordão do Filé Mignon
  • Sal a gosto
  • Queijo Mussarela a gosto
  • Bacon em Tiras a gosto
  • 1 Linguiça Toscana
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Sobre uma prancha de corte abra o cordão do filé mignon em manta.
  • Tempere o cordão com o sal e o azeite e recheie com a mussarela o bacon e a massa da linguiça.
  • Enrole o cordão do filé mignon e o embrulhe no papel alumínio.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.
  • Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também