Cordão do Filé Mignon Recheado
Ingredientes :
- 1 Cordão do Filé Mignon
- Sal a gosto
- Queijo Mussarela a gosto
- Bacon em Tiras a gosto
- 1 Linguiça Toscana
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Sobre uma prancha de corte abra o cordão do filé mignon em manta.
- Tempere o cordão com o sal e o azeite e recheie com a mussarela o bacon e a massa da linguiça.
- Enrole o cordão do filé mignon e o embrulhe no papel alumínio.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !