Contra Filé com Molho de Palmito
Ingredientes :
- 2 Bifes de Contra Filé
- 2 Palmitos
- 3 Palmitos cortados em rodelas
- 200 ml de Leite
- Caldo de Carne (já dissolvido)
- 1 Colher (de sopa) de Amido de Milho
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente tempere a carne com o sal e o azeite. Leve à churrasqueira em fogo brando
- No liquidificador, adicione o leite, o caldo de carne, o amido de milho e os palmitos inteiros. Bata até ficar homogêneo.
- Numa frigideira, adicione a manteiga e espere derreter. Transfira o molho para frigideira e mexa até encorpar. Acrescente os palmitos em rodelas.
- Quando os bifes tiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !