Contra Filé com Molho de Palmito – Tv Churrasco

Contra Filé com Molho de Palmito

Ingredientes :

  • 2 Bifes de Contra Filé
  • 2 Palmitos
  • 3 Palmitos cortados em rodelas
  • 200 ml de Leite
  • Caldo de Carne (já dissolvido)
  • 1 Colher (de sopa) de Amido de Milho
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente tempere a carne com o sal e o azeite. Leve à churrasqueira em fogo brando
  • No liquidificador, adicione o leite, o caldo de carne, o amido de milho e os palmitos inteiros. Bata até ficar homogêneo.
  • Numa frigideira, adicione a manteiga e espere derreter. Transfira o molho para frigideira e mexa até encorpar. Acrescente os palmitos em rodelas.
  • Quando os bifes tiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também