Como Fazer Trouxinha de Carne Louca Assada – Tv Churrasco

Como Fazer Trouxinha de Carne Louca Assada

Como Fazer Trouxinha de Carne Louca Assada

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 2 Massas Folhadas (prontas)
  • 2 Xícaras (de chá) de Carne Louca Assada
  • 1 Gema de Ovo (para pincelar)
  • Água (para fechar a massa)
  • Papel Manteiga
  • 1 Forma de Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Forre a forma de alumínio com o papel manteiga.
  • Sobre uma massa folhada, coloque metade da carne louca. Umedeça com água a volta da massa folhada e feche-a em formato de trouxinha. Repita este procedimento na outra massa.
  • Coloque as trouxinhas na forma de alumínio e pincele a gema de ovo sobre as trouxinhas.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos ou até estarem bem assadas.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui