Como Fazer Trouxinha de Carne Louca Assada
Ingredientes :
- 2 Massas Folhadas (prontas)
- 2 Xícaras (de chá) de Carne Louca Assada
- 1 Gema de Ovo (para pincelar)
- Água (para fechar a massa)
- Papel Manteiga
- 1 Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Forre a forma de alumínio com o papel manteiga.
- Sobre uma massa folhada, coloque metade da carne louca. Umedeça com água a volta da massa folhada e feche-a em formato de trouxinha. Repita este procedimento na outra massa.
- Coloque as trouxinhas na forma de alumínio e pincele a gema de ovo sobre as trouxinhas.
- Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos ou até estarem bem assadas.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !