T-BONE DE CORDEIRO FLAMBADO! Carne de Cordeiro, marinada com vinho, sal e hortelã. Para Finalizar este T-BONE foi flambada no CONHAQUE.
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Como Fazer T-Bone de Cordeiro Flambado - Tv Churrasco - Mestres do Churrasco
Ingredientes :
- 600 g de T-Bone de Cordeiro
- ½ Xícara (de chá) de Vinho Branco
- Sal Grosso a gosto
- Azeite a gosto
- Folhas de Hortelã a gosto
- 50 ml de Conhaque
MODO DE PREPARO :
- Tempere a peça de t-bone com o azeite e o sal grosso.
- Leve o t-bone à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros, apenas para selar a peça.
- Em um recipiente, adicione um pouco de azeite, a hortelã e metade do vinho. Macere o tempere e acrescente o restante do vinho.
- Após selar a peça de t-bone, retire da churrasqueira, corte entre os ossos para dividir os t-bones e tempere com a hortelã macerada com vinho. Leve os t-bones à churrasqueira.
- Quando os t-bones estiverem dourados, (com cuidado) jogue o conhaque sobre os t-bones (ainda na churrasqueira) para flambar, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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