Experimente a deliciosa e suculenta Ponta de Peito Levemente Defumado na churrasqueira, uma receita perfeita para surpreender seus convidados com um sabor irresistível. Confira o passo a passo e deixe-se encantar por esse prato incrível!
Como Fazer Ponta de Peito Levemente Defumado
Experimente a deliciosa e suculenta Ponta de Peito Levemente Defumado na churrasqueira, uma receita perfeita para surpreender seus convidados com um sabor irresistível.
Ingredientes :
- 1 kg de Ponta de Peito (Granito)
- 350 ml de Cerveja
- Sal de Parrilla a gosto
- Chimichurri a gosto
- Lascas de Cerejeira
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça de ponta de peito no sentido do comprimento em bifes finos.
- Com uma faca fina, faça furos nos bifes, isso vai ajudar a quebrar as fibras da carne.
- Tempere os bifes com o sal de parrilla e o chimichurri. Coloque-os em um recipiente, adicione a cerveja e deixe marinar por 30 minutos.
- Coloque as lascas de cerejeira no braseiro e leve os bifes de ponta de peito à churrasqueira em fogo médio, altura de 45 centímetros.
- Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Para servir, corte os bifes em iscas.
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