[dfads params=’groups=5732&limit=1′]
[dfads params=’groups=5725&limit=1′]

Como Fazer Frango Picante com Bacon
Ingredientes :
- 4 Sobrecoxas de Frango
- 4 Colheres (de sopa) de Catchup
- 1 Colher (de café) de Cominho
- 1 Colher (de café) de Pimenta Caiena
- 3 Colheres (de sopa) de Vinagre Balsâmico
- 3 Colheres (de sopa) de Azeite
- 1 Colher (de café) de Alecrim
- 2 Colheres (de sopa) de Páprica Doce Defumada - Cocina Mix
- 2 Colheres (de sopa) de Louro em Pó – Cocina Mix
- 2 Colheres (de sopa) de Tomilho - Cocina Mix
- Raspas de Laranja
- 4 Bacon em Tiras
- 1 Pão Italiano
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque o catchup, o cominho, a pimenta caiena, o vinagre balsâmico, o azeite, o alecrim, a páprica doce defumada, o louro em pó e o tomilho. Misture bem.
- Coloque as sobrecoxas dentro do recipiente com o tempero e deixe marinar por 30 minutos.
- Após marinado, espete as sobrecoxas em um espeto para churrasco e polvilhe as raspas da laranja.
- Leve as sobrecoxas à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Reserve o tempero que sobrar.
- Corte o pão italiano em fatias, passe o que sobrou do tempero nas fatias do pão e leve à churrasqueira junto com as tiras de bacon.
- Quando o frango, os bacons e as fatias de pães estiverem prontos, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !