Como Fazer Costela no Espeto sem Ossos – Tv Churrasco

Costela na Churrasqueira, é para deixar qualquer um com água na boca. Para os costeleiros de plantão!!! Mais uma receita #foradamedia preparada pelo Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira. Costela no Espeto sem Ossos, preparada de maneira rápida e sem dificuldades. Este preparo não precisa de papel alumínio e nem celofane. Basta desossar a costela, temperar e levar à churrasqueira no espeto. Confira a praticidade.

Assista também:
Churrasco de Costela no Papel Alumínio – Tv Churrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/churrasco-de-costela-no-papel-aluminio

Costela no Espeto sem Ossos

Costela na Churrasqueira, é para deixar qualquer um com água na boca. Costela no Espeto, preparada de maneira rápida e sem dificuldades.
Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 4,5 kg de Costela
  • Sal de Parrilla - Cocina Mix a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Espeto Duplo para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Com uma faca, retire todos os ossos da costela.
  • Tempere a costela com o azeite e o sal de parrilla.
  • Coloque a costela no espeto para churrasco e leve à churrasqueira. Altura de 45 centímetros, fogo brando, por aproximadamente 2 horas.
  • Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira.
  • Corte a costela como um espeto corrido.
  • O restante da carne, que estará mal passada, se necessário, deve ser salgada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente.
  • O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui