Costela na Churrasqueira, é para deixar qualquer um com água na boca. Para os costeleiros de plantão!!! Mais uma receita #foradamedia preparada pelo Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira. Costela no Espeto sem Ossos, preparada de maneira rápida e sem dificuldades. Este preparo não precisa de papel alumínio e nem celofane. Basta desossar a costela, temperar e levar à churrasqueira no espeto. Confira a praticidade.
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Churrasco de Costela no Papel Alumínio – Tv Churrasco
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Costela no Espeto sem Ossos
Costela na Churrasqueira, é para deixar qualquer um com água na boca. Costela no Espeto, preparada de maneira rápida e sem dificuldades.
Ingredientes :
- 4,5 kg de Costela
- Sal de Parrilla - Cocina Mix a gosto
- Azeite a gosto
- 1 Espeto Duplo para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Com uma faca, retire todos os ossos da costela.
- Tempere a costela com o azeite e o sal de parrilla.
- Coloque a costela no espeto para churrasco e leve à churrasqueira. Altura de 45 centímetros, fogo brando, por aproximadamente 2 horas.
- Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira.
- Corte a costela como um espeto corrido.
- O restante da carne, que estará mal passada, se necessário, deve ser salgada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente.
- O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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