Como Fazer Churrasco de Contra Filé em Tiras com Chimichurri
Ingredientes :
- 1 Peça de Contra Filé
- Chimichurri a gosto
- Sal Grosso a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte o centro da peça do contra filé (aproximadamente 30 centímetros). Caso o contra filé esteja com o cordão, retire o cordão do centro da peça que você cortou.
- O centro da peça do contra filé vamos utilizar para fazer os bifes de tira. Corte no sentido do comprimento bifes de 3 centímetros de espessura.
- Tempere os bifes de tira com o azeite, o sal grosso e o chimichurri. Deixe a carne descansar por 15 minutos.
- Após 15 minutos, leve os bifes à churrasqueira em fogo médio.
- Quando os bifes estiverem grelhados, reitre da churrasqueira.
- Como opção para servir, você pode hidratar o chimichurri com o azeite e servir o molho de chimichurri junto com os bifes.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !