Como Fazer Bacalhau no Forno
Ingredientes :
- 1 kg de Bacalhau (dessalgado)
- 4 Batatas fatiadas
- 1 Tomate fatiado
- 1 Cenoura cortada em palitos
- 1 Pimentão Vermelho cortado em tiras
- 1 Pimentão Amarelo cortado em tiras
- 1 Pimentão Verde cortado em tiras
- ½ Xícara (de chá) de Azeitona
- 1 Leite de Coco
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- ½ Xícara (de chá) de Tomate Desidratado
- ½ Xícara (de chá) de Extrato de Tomate
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Forma de Alumínio
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Unte a forma de alumínio com o azeite.
- Coloque as batatas, o bacalhau, o extrato de tomate, o tomate desidratado, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o pimentão verde, a cenoura, o cheiro verde, as azeitonas, o tomate, uma pitada de sal, o leite de coco e regue com o azeite.
- Enrole a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 1 hora.
- Quando o bacalhau e os legumes estiverem assados, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !