Churrasco na Panela de Pressão
Ingredientes :
- Carvão
- 2 Batatas
- 3 Linguiças
- 3 Costelinhas de Porco
- 2 Espetinhos de Panceta (Marca Spetomix)
- 1 Limão espremido
- Chimichurri a gosto
- Tomilho a gosto
- Orégano a gosto
- Alecrim a gosto
- Pimenta Branca a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Folha de Louro a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
- 1 Panela de Pressão
MODO DE PREPARO :
- Tempere a costelinha com o limão, o azeite, o sal, a pimenta branca, o orégano e as folhas de louro. Reserve.
- Corte as batatas em quatro partes e tempere com o azeite, o sal, o alecrim e o tomilho. Reserve.
- Abra o papel alumínio, acomode os carvões e coloque o chimichurri, a pimenta do reino e folhas de louro (estes temperos são para aromatizar o carvão). Enrole com o papel alumínio e com um garfo faça furos no papel alumínio.
- Abra a panela de pressão, coloque o carvão (já preparado), os espetinhos de panceta, as linguiças, as costelinhas e as batatas. Feche a panela e leve ao fogo baixo. Quando começar a pressão deixe por 20 minutos, desligue o fogo, espere a pressão sair, abra a panela e veja se as carnes estão prontas. Caso não estejam prontas, feche a panela e repita o processo.
- Quando estiver pronto retire da panela, acomode em um prato e sirva com farofa.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !