Churrasco de Salmão ao Molho Mediterrâneo

Churrasco de Salmão ao Molho Mediterrâneo

Ingredientes :

Peixe

  • 1 kg de Filé de Salmão
  • 1 Colher (de sopa) de Tempero Pronto para Peixe
  • 1 Colher (de sopa) de Cheiro Verde
  • Queijo Coalho a gosto
  • Alho picado
  • 1 Limão espremido

Molho

  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 2 Gemas
  • 1 Colher (de sopa) de Salsinha
  • 1 Colher (de sopa) de Coentro
  • 1 Colher (de chá) de Tempero Pronto para Peixe
  • 2 Colheres (de sopa) de Alcaparras
  • 1 Colher (de sobremesa) de Manteiga
  • Papel Alumínio
  • Barbante Alimentício

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o salmão com o tempero pronto para peixe, o cheiro verde, o alho e o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.
  • Recheie o peixe com o queijo, enrole, amarre com o barbante e embrulhe com papel alumínio. Leve à churrasqueira durante 10 minutos. Retire do forno e remova o papel alumínio e retorne para à churrasqueira para dourar.
  • Para preparar o molho, adicione numa frigideira 1 lata de creme de leite, 2 gemas, o cheiro verde, o tempero pronto para peixes, as alcaparras e a manteiga, mexa até obter consistência.
  • Quando o peixe estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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