Churrasco de Costela no Papel Alumínio – Tv Churrasco

Esta receita de costela, será um sucesso em seu churrasco. Ela ficou macia e Dourada. Acesse e confira esta receita feita pelo Mestre do Churrasco Valtão.

Churrasco de Costela no Papel Alumínio

Churrasco de Costela no Papel Alumínio

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 2 Kg de Costela
  • ½ Xícara (de chá) de Água
  • Sal Grosso a gosto
  • Papel Alumínio
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempe a costela com sal grosso.
  • Coloque a costela sobre o papel alumínio (com as laterais levantadas), coloque a água e enrole o papel alumínio.
  • Espete a costela com o espeto para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando por 3 horas.
  • Após as 3 horas, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte a churrasqueira em fogo brando por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também