Esta receita de costela, será um sucesso em seu churrasco. Ela ficou macia e Dourada. Acesse e confira esta receita feita pelo Mestre do Churrasco Valtão.
Churrasco de Costela no Papel Alumínio
Ingredientes :
- 2 Kg de Costela
- ½ Xícara (de chá) de Água
- Sal Grosso a gosto
- Papel Alumínio
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Tempe a costela com sal grosso.
- Coloque a costela sobre o papel alumínio (com as laterais levantadas), coloque a água e enrole o papel alumínio.
- Espete a costela com o espeto para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando por 3 horas.
- Após as 3 horas, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte a churrasqueira em fogo brando por mais 30 minutos ou até dourar.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !