
Canelone com Massa de Lasanha
Ingredientes :
- 500 g de Massa para Lasanha (fresca)
- 250 g de Queijo Prato fatiado
- 250 g de Presunto fatiado
- 3 Xícaras (de chá) de Molho de Tomate
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
- Orégano a gosto
- 1 Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Enrole cada massa para lasanha com 1 fatia de queijo e 1 de presunto. Deixe uma parte do final da massa sem recheio. Coloque-as na forma de alumínio.
- Cubra com o molho de tomate e com o parmesão. Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 40 minutos (ou até cozinhar a massa).
- Quando a massa estiver bem assada, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !