Bolinhos de Carne Moída com Mussarela e Bacon
Ingredientes :
- 400 g de Carne Moída
- Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
- Bacon em Tiras
- Queijo Mussarela em cubos
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 8 Palitos de Madeira
- Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente tempere a carne com o azeite, o sal e o creme de cebola (o suficiente para dar liga).
- Separe a carne em 8 partes e faça bolinhas com as mãos. Aperte o centro de 1 bolinhas, coloque o cubo de mussarela e modele novamente. Repita este processo nas demais bolinhas.
- Enrole cada bolinho com o bacon e prenda com o palito de madeira. Acomode os bolinhos em uma forma (com o bacon enrolado voltado para cima) e leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 20 minutos.
- Quando os bolinhos estiverem dourados, retire do forno e acomode em um prato.
- Sirva com molho de mostarda. (http://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/fraldinha-com-molho-de-mostarda).
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !