Bifes de Coxão Mole Recheado com Farofa
Ingredientes :
- 2 Bifes de Coxão Mole
- Farofa Temperada
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- 1 Tomate picado
- ½ Cenoura picada
- Azeitona Verde a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Tempere os bifes com o azeite e o sal. Deixe marinar.
- Utilizando uma frigideira, adicione a manteiga e o azeite e deixe a manteiga derreter. Coloque a farofa, o tomate, a cenoura, a azeitona e o orégano. Refogue um pouco, desligue o fogo e deixe a farofa esfriar.
- Acomode o bife sobre uma folha de papel alumínio, coloque a farofa no meio e enrole o.
- Envolva o bife com o papel alumínio. Repita este processo no outro bife e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os bifes estiverem cozidos, retire da churrasqueira, tire o papel alumio e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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