Berinjelas Argentinas (Berenjena a la Parrilla) – Tv Churrasco

Berinjelas Argentinas (Berenjena a la Parrilla)

Tipo de Cozinha Receitas da Argentina

Ingredientes :

  • 2 Berinjelas
  • Orégano a gosto
  • Molho de Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a berinjela em fatias de aproximadamente 1 dedo.
  • Tempere com o azeite, o sal e o orégano. Leve à churrasqueira direto na grelha em fogo brando.
  • Pincele o molho de pimenta em um dos lados da berinjela com o auxílio de um pincel culinário.
  • Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também