Berinjela com Manteiga e Alho – Tv Churrasco

Berinjela com Manteiga e Alho

Ingredientes :

  • 1 Berinjela
  • Cebola Desidratada a gosto
  • Alho Desidratado a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Faça cortes na polpa da berinjela, mas cuidado para não furar a casca.
  • Em uma tigela coloque a manteiga, o alho, a cebola, o sal e o azeite, mexa até ficar um creme homogêneo.
  • Pegue as berinjelas e regue com o azeite e o sal e recheie com o creme, para facilitar faça esse processo com o auxílio de uma colher.
  • Envolva as berinjelas com o papel alumínio, (lado brilhante voltado para o alimento), com a parte recheada voltada para a cima e leve para a churrasqueira em fogo brando por cerca de 15 minutos.
  • Quando estiverem cozidas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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