Batatas Temperadas
Ingredientes :
- 4 Batatas
- Orégano a gosto
- 4 Colheres (de sopa) de Azeite
- 2 Colheres (de sopa) de Maionese
- 1 Colher (de sopa) de Cebolinha
- 1 Colher (de sopa) de Vinagre
- 1 Colher (de sopa) de Mostarda
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte as batatas em cubos (de aproximadamente 2cm) e coloque para cozinhar em água temperada com o sal e o orégano por aproximadamente 15 minutos.
- Quando as batatas começarem a ficar macias, desligue o fogo, escora as batatas e leve-as a geladeira por aproximadamente 40 minutos.
- Tire as batatas da geladeira e tempere com pimenta do reino e azeite.
- Em um recipiente coloque a maionese, a mostarda, o vinagre e a cebolinha. Misture até virar um creme homogêneo.
- Misture este creme com as batatas. Sirva como acompanhamento para carnes e linguiças.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
- O tempo de preparo depende do forno utilizado.
- Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !