Arroz Doce com Paçoca
Ingredientes :
- 1 Xícara (de chá) de Arroz
- 2 Xícaras (de chá) de Água
- ½ Lata de Leite Condensado
- 3 Paçocas
- 1 Colher (de sopa) de Açúcar
- 1 Litro de Leite
- Canela em Pó para polvilhar
MODO DE PREPARO :
- Numa panela acrescente o arroz, a água fria e leve ao fogo baixo até ferver, até que fique macio e quase seco.
- Enquanto isso, em outra panela, caramelize o açúcar, adicione o leite e deixe ferver, acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo até ficar dourado.
- Triture as paçocas e junte ao arroz, coloque também o leite condensado.
- Esmague as paçocas e misture no arroz e com leite condensado, desligue o fogo e transfira para um recipiente para servir, polvilhe canela.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !