Aperitivo de Salsichão
Ingredientes :
- 2 Salsichões
- 2 Massas para Pastel
- Queijo Parmesão Ralado - a gosto
- Mostarda Preta a gosto
- Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Utilizando os espetos de madeira, espete os salsichões e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os salsichões estiverem dourados, retire da churrasqueira e reserve.
- Abra uma massa de pastel sobre uma prancha de corte, passe sobre ela a mostarda escura, adicione o queijo parmesão, coloque o salsichão e enrole a massa. Repita o processo no outro salsichão.
- Leve à churrasqueira em fogo brando. Quando a massa estiver dourada retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Para servir, retire os palitos, corte em rodelas e sirva como petisco.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !