Antepasto de Berinjela na Barquete
Ingredientes :
- 2 Berinjelas cortadas em cubos
- ½ Pimentão Verde picado
- ½ Pimentão Amarelo picado
- ½ Xícara (de chá) de Champignon
- ½ Xícara (de chá) de Azeitona
- Vinagre a gosto
- Chimichurri a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 12 Massas para Pastel
- 1 Forma de Silicone para Cupcake
MODO DE PREPARO :
- Acomode as massas para pastel na forma para cupcake e leve ao fogo pré-aquecido a 200º por aproximadamente 15 minutos.
- Numa panela coloque a berinjela, o pimentão verde, o pimentão amarelo, a azeitona e o champignon. Tempere com o cheiro verde, o azeite e o vinagre. Leve ao fogo baixo até os legumes começarem a murchar. Quando estiver quase pronto coloque sal a gosto.
- Quando as massas para pastel dourar, retire do forno, acomode o antepasto dentro das massas de pastel e acomode num prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !