Anel de Calabresa – Tv Churrasco

Anel de Calabresa

Ingredientes :

  • Linguiças Calabresas
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Azeite a gosto
  • 1 Cebola Ralada (opcional)

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a massa da linguiça (sem as tripas) com a cebola (opcional) e o creme de cebola. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Molde a massa com as mãos em forma de anel.
  • Envolva o bacon do lado externo e interno do anel.
  • Leve a carne à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver dourada, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também