Anchova com Molho de Romã e Uva
Ingredientes :
- 2 Filés de Anchovas
- 2 Limões
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- Sementes de Romã a gosto
- Uvas a gosto
MODO DE PREPARO :
- Retire a cabeça e a espinha das anchovas, tempere com os limões, o sal e o azeite.
- Acomode as anchovas numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Macere as romãs e as uvas, peneire e reserve. Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, o suco da romã e o o suco da uva. Deixe o molho reduzir retire do fogo e reserve.
- Quando os peixes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !