Anchova com Molho de Romã e Uva – Tv Churrasco

Anchova com Molho de Romã e Uva

Ingredientes :

  • 2 Filés de Anchovas
  • 2 Limões
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Sementes de Romã a gosto
  • Uvas a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Retire a cabeça e a espinha das anchovas, tempere com os limões, o sal e o azeite.
  • Acomode as anchovas numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Macere as romãs e as uvas, peneire e reserve. Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, o suco da romã e o o suco da uva. Deixe o molho reduzir retire do fogo e reserve.
  • Quando os peixes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também