Tirita Argentina – Picanha Argentina
Ingredientes :
- 1 Peça de Picanha
- Chimichurri - Cocina Mix a gosto
- Azeite a gosto
- 3 Tomates
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Fatie a picanha em tiras, no sentido do comprimento da picanha (corte argentino).
- Tempere as tiras de picanha com o azeite e o chimichurri.
- Corte os tomates ao meio (no sentido do comprimento) e tempere com o sal.
- Leve as picanhas em tiras e os tomates à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
- Quando os tomates e as picanhas em tiras estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
- Em um recipiente coloque o chimichurri e hidrate com o azeite. Sirva a picanha com os tomates e o molho de chimichurri.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Notas
[dfads params='groups=5680&limit=1']
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !