Pontos da Carne – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 4

Dando continuidade no MANUAL DO CHURRASCO, COMEMORATIVO DE 10 ANOS DA TV CHURRASCO, trouxemos uma DICA especial para você. PONTOS DA CARNE. O mestre churrasqueiro Tiago Oliveira, vai mostrar para você 3 PONTOS considerados os principais da carne bovina, que são o AO PONTO, AO PONTO MAIS E AO PONTO MENOS! Neste vídeo, foi utilizado o CONTRA FILÉ.
Para você que tem dificuldades em acertar o PONTO DA CARNE, essa é uma ótima oportunidade de subir de nível no seu #CHURRASCO!
São dicas de churrasco simples que farão muita diferença. Confira!

Inscreva-se em nosso canal no Youtube: https://www.youtube.com/tvchurrasco

CONTRA FILÉ – Especialista Ensina Como Aproveitar Melhor Uma Peça de Contra Filéhttps://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/cortes-do-contra-file

Acompanhe o nosso MANUAL DO CHURRASCO

COSTELA NO BAFO – Especial 10 Anos TvChurrasco – Manual do Churrasco Parte 1https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/costela-no-bafo-especial-10-anos-tvchurrasco-manual-do-churrasco-parte-1

Como Organizar Churrasco – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 2https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-organizar-churrasco-tv-churrasco-manual-do-churrasco-parte-2

Tipos de Churrasqueiras – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 3https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/tipos-de-churrasqueiras-tv-churrasco-manual-do-churrasco-parte-3

Pontos da Carne - Tv Churrasco - Manual do Churrasco - Parte 4

Categoria Dicas
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui