Kafta Recheada com Queijo Coalho
Ingredientes :
- Carne Moída
- Chimichurri a gosto
- Creme de Cebola
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Espetinho de Queijo Coalho
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente, prepare a carne com o azeite, o sal, o chimichurri e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Quando a carne estiver pronta, pegue um espeto de queijo coalho e molde a carne até que ela envolva todo o queijo. Repita o processo nos demais espetos.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !