Como Fazer A Melhor Farofa para Churrasco (Farofa Mista) – Tv Churrasco

Como Fazer A Melhor Farofa para Churrasco (Farofa Mista)

Farofa Mista

Categoria Acompanhamentos

Ingredientes :

  • Carnes Mistas (Bovina, Suína ou Frango)
  • 250 g de Farinha de Mandioca
  • ½ Xícara (de chá) de Cebola picada
  • ½ Xícara (de chá) de Pimentão Amarelo picado
  • ½ Xícara (de chá) de Pimentão Vermelho picado
  • ½ Xícara (de chá) de Pimentão Verde picado
  • 1 Xícara (de chá) de Cenoura ralada
  • ½ Xícara (de chá) de Tomate picado
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde picado
  • 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte as carnes em cubos.
  • Em uma frigideira coloque a manteiga e um fio de azeite, deixe aquecer.
  • Quando a manteiga estiver derretida, adicione a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, as carnes, o azeite, a cenoura e o tomate. Refogue sempre mexendo.
  • Quando os legumes começarem a murchar, adicione a farinha aos poucos (sempre mexendo).
  • Tempere com o cheiro verde e o sal.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui