Farofa Mista
Ingredientes :
- Carnes Mistas (Bovina, Suína ou Frango)
- 250 g de Farinha de Mandioca
- ½ Xícara (de chá) de Cebola picada
- ½ Xícara (de chá) de Pimentão Amarelo picado
- ½ Xícara (de chá) de Pimentão Vermelho picado
- ½ Xícara (de chá) de Pimentão Verde picado
- 1 Xícara (de chá) de Cenoura ralada
- ½ Xícara (de chá) de Tomate picado
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde picado
- 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte as carnes em cubos.
- Em uma frigideira coloque a manteiga e um fio de azeite, deixe aquecer.
- Quando a manteiga estiver derretida, adicione a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, as carnes, o azeite, a cenoura e o tomate. Refogue sempre mexendo.
- Quando os legumes começarem a murchar, adicione a farinha aos poucos (sempre mexendo).
- Tempere com o cheiro verde e o sal.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
ortimo