Curau de Milho
Ingredientes :
- 1 Lata de Milho
- 500 ml de Leite
- ½ Xícara (de chá) de Açúcar
- 3 Colheres (de sopa) de Amido de Milho
- Sal a gosto
- Canela a gosto
MODO DE PREPARO :
- Em um liquidificador, adicione o milho, o açúcar, o amido de milho, o sal e o leite. Bata até ficar homogêneo.
- Utilizando uma peneira, coe o curau (direto na panela) e leve ao fogo brando. Sempre mexendo para não empelotar.
- O ponto ideal do curau é quando ele estiver igual a um mingau. Deligue o fogo e coloque o curau em recipientes individuais (também pode ser coloque em um recipiente grande).
- Leve à geladeira e deixe esfriar por aproximadamente 1 hora.
- Sirva o curau com canela polvilhada ou deixe a canela ao lado do curau para os convidados colocarem o quanto quiserem.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !