Costela Suína com Pimenta de Bico
Ingredientes :
- 1 Costela Suína
- ¼ Xícara (de chá) de Pimenta Biquinho
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Alecrim a gosto
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Coloque em um recipiente a pimenta, o azeite, o alecrim e o sal. Comum pilão ou socador de caipirinha, macere o tempero.
- Faça cortes superficiais na costela para ajudar absorver o tempero. Coloque a costela em um recipiente, adicione o tempero e deixe marinar por 15 minutos.
- Após marinar a costela, coloque-a em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando a costelinha estiver dourada, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !