Como Fazer PUDIM DE MARACUJÁ QUE NÃO VAI AO FORNO (Pudim de Maracujá de Geladeira)
Ingredientes :
Pudim:
- 2 Gelatinas Sabor Maracujá
- 2 Xícaras (de chá) de Leite (400ml)
- 1 Lata de Leite Condensado
- 200 g de Creme de Leite (1 caixinha)
- Óleo (para untar)
- 1 Forma para Pudim (plástica ou de porcelana)
- Plástico Filme
Calda:
- 1 Maracujá
- ½ Xícara (de chá) de Água
- ½ Xícara (de chá) de Açúcar
MODO DE PREPARO :
- Esquente o leite (sem deixar ferver), acrescente as gelatinas e misture até dissolver.
- Coloque em um liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite (já com a gelatina). Bata até ficar homogêneo.
- Unte a forma para pudim com o óleo, acrescente o pudim, cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
- Para a calda, acrescente em uma panela o maracujá, o açúcar e a água. Misture bem e leve ao fogo (baixo). Misture aos poucos até a calda começar a ferver e engrossar. Quando a calda estiver grossa, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Quando o pudim estiver pronto, retire da geladeira, desenforme e cubra com a calda.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
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gostei muito do seu site, sempre volto para ver conteudo
tão bem elaborado.