Uma receita leve e saudável, Legumes na BRASA !Uma possibilidade diferenciada para servir no #CHURRASCO. Você vai se surpreender com esta ideia! Confira!

CHURRASCO VEGETARIANO - COMO FAZER LEGUMES GRELHADOS - TV CHURRASCO
Ingredientes :
- 1 Abobrinha fatiada
- 1 Xícara (de chá) de Cenoura Baby
- ½ Brócolis
- 1 Berinjela fatiada
- 1 Repolho
- 100 ml de Água
- ½ Xícara (de chá) de Azeite
- 3 Colheres (de sobremesa) de Sal
- ½ Xícara (de chá) de Shoyu
- Pimenta do Reino a gosto
- Alho Poró - Cocina Mix a gosto
- Chimichurri - Cocina Mix a gosto
- 1 Xícara (de chá) de Azeitona sem caroço
- 1 Xícara (de chá) de Tomates Cereja
- 1 Frigideira de Churrasqueira
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque a água, o azeite, o sal, o shoyu, a pimenta do reino, o alho poró e o chimichurri. Misture bem.
- Coloque o repolho no espeto para churrasco, corte as extremidades do repolho e regue com o tempere.
- As partes que sobraram do repolho, corte em pedaços grandes e coloque no recipiente com o tempero, adicione o brócolis, os tomates, as cenouras, a abobrinha e a berinjela. Misture bem e deixe marinar por 10 minutos.
- Coloque os legumes que estão no tempero na frigideira para churrasco e acescente as azeitonas.
- Leve o repolho (do espeto) e a frigideira (com os legumes) à churrasqueira, em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
- Quando os legumes estiverem prontos, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Notas
[dfads params='groups=5730&limit=1']
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Olá tudo bem? Espero que sim 🙂
Adorei seu artigo,muito bom mesmo!
Abraços e continue assim.
Gostei do conteúdo 🙂 Queria saber mais, como faço?