[dfads params=’groups=5726&limit=1′]
Como Fazer Farofa para Churrasco com Picanha (Farofa de Picanha com Coentro em Grãos)
Ingredientes :
- 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca
- 4 Colheres (de sopa) de Manteiga
- 5 Bifes de Picanha (já grelhados)
- Azeite a gosto
- ¼ Xícara (de chá) de Azeitona picadas
- 1 Colher (de sopa) de Coentro em Grãos - Cocina Mix
- Sal a gosto
- ¼ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
MODO DE PREPARO :
- Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe derreter.
- Retire a gordura da picanha e fatie os bifes.
- Quando a manteiga estiver derretida, adicione um fio de azeite e a picanha (já fatiada). Frite a picanha.
- Adicione na frigideira as azeitonas, o Coentro em Grãos da Cocina Mix, o sal e a farinha de mandioca. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !