[dfads params=’groups=5726&limit=1′]
Como Fazer CHESTER ASSADO SUCULENTO - (Chester Espalmado na Churrasqueira)
Ingredientes :
- 1 Chester
- Coentro em Grãos - Cocina Mix a gosto
- Azeite a gosto
- Sal Grosso a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte o peito do chester junto a cartilagem, vire o chester e com as mãos amasse bem o peito.
- Em ambos os lados tempere com o azeite, o sal, a pimenta e o Coentro em Grãos Cocina Mix.
- Enrole o chester com o papel alumínio e leve para à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 2 horas.
- Após 2 horas, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte à churrasqueira para dourar.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !