Como Fazer Buffalo Wings
Ingredientes :
Coxinhas de Frango:
- 1 kg de Coxinha da Asa
- 1 Limão espremido
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Grelha Sardinheira
Mistura para Empanar:
- 1 Xícara (de chá) de Farinha de Trigo
- ½ Xícara (de chá) de Farinha de Milho
- 1 Colher (de sopa) de Pimenta do Reino
- 1 Colher (de sopa) de Sal
- 1 Colher (de sopa) de Pimenta Caiena
Molho:
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- ½ Xícara (de chá) de Ketchup
- 2 Colheres (de sopa) de Molho de Pimenta Habañero
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente, adicione o limão, o azeite e o sal (a gosto). Misture bem. Coloque as coxinhas da asa dentro do recipiente, misture e deixe descansar um pouco para absorver o tempero.
- Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo, a farinha de milho, a pimenta do reino, o sal (1 colher de sopa) e a pimenta caiena. Misture.
- Passe as coxinhas da asa na mistura para empanar (uma de cada vez) e coloque na grelha sardinheira.
- Leve as coxinhas da asa à churrasqueira, fogo brando, altura de 40 centímetros por aproximadamente 40 minutos.
- Quando as coxinhas estiverem prontas, retire do fogo direto (coloque em um lugar na churrasqueira, que não tenha fogo, apenas para manter aquecidas).
- Em uma frigideira, coloque a manteiga. Quando a manteiga derreter adicione o ketchup e a pimenta habañero. Misture até o molho ficar homogêneo.
- Retire o frango da churrasqueira, passe o molho em todas as coxinhas de frango e volte-as para a churrasqueira por mais 5 minutos.
- Retire da churrasqueira e coloque em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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