Como Fazer Bacalhau à Jardineira – Tv Churrasco

Como Fazer Bacalhau à Jardineira

Bacalhau à Jardineira

Categoria Pratos Principais
Tipo de Cozinha Receitas Portuguesas

Ingredientes :

  • 2 Postas de Bacalhau dessalgado
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 1 Seleta de Legumes

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o bacalhau com o azeite e o sal.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Em uma frigideira, adicione a manteiga e leve ao fogo, adicione a seleta e deixe aquecer.
  • Quando o bacalhau estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione a seleta sobre ele.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui