Desde 2009, o mestre Valtão Oliveira têm apresentado milhares de receitas de CHURRASCOS, assados e grelhados, com dicas fáceis e práticas! E para celebrar essa marca, preparamos um Manual do Churrasco GRÁTIS para você!
- AULA 1
- AULA 2
- AULA 3
- AULA 4
- AULA 5
Cortes de Carnes Baratos Mais Indicados para Churrasco – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 5
Ver receita completa
- AULA 6
Como Afiar Facas – Método 5-5 10-10 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 6
Ver receita completa
- AULA 7
Como Acender a Churrasqueira com Óleo e Papel – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 7
Ver receita completa
- AULA 8
Temperos para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 8
Ver receita completa
- AULA 9
Temperos para Churrasco – Parte 2 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 9
Ver receita completa
- AULA 10
Como Limpar a Grelha da Churrasqueira com Latinha – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 10
Ver receita completa
- AULA 11
- AULA 12
Frango Defumado na Churrasqueira à Bafo – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 12
Ver receita completa
- AULA 13
- AULA 14
Como Cortar: a Favor ou Contra a Fibra? – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 14
Ver receita completa
- AULA 15