Para o próximo CHURRASCO, prepare um Medalhão de Frango recheado com queijo Parmesão e Manjericão muito prático de fazer e um sabor DIFERENCIADO!
Veja também:
Como Fazer Medalhão de Peito de Frango

Como Fazer Medalhão de Frango com Parmesão e Manjericão
Ingredientes :
- 4 Filés de Sobrecoxas
- 100 g de Queijo Parmesão (pedaço)
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Folhas de Manjericão a gosto
- 4 Bacon em Tiras
- 2 Colheres (de sopa) de Azeitona (em rodelas)
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Tempere os filés com o azeite e o sal. Coloque um filé sobre uma tábua (pele para baixo) sobre o filé coloque um pedaço do queijo, o manjericão e um pouco das azeitonas. Enrole o filé e enrole com o bacon. Repita este processo nos outros filés.
- Coloque os filés (já enrolados) no espeto para churrasco e leve à churrasqueira. Altura de 40 centímetros por aproximadamente 20 minutos cada lado.
- Quando os medalhões estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !