Medalhão de Batata Recheada com Queijo
Ingredientes :
- 4 Batatas
- Bacon em Tiras a gosto
- Queijo Mussarela a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte a batata ao meio na horizontal, retire parcialmente a polpa de ambos os lados, repita o processo nas demais batatas.
- Tempere as batatas com o azeite e o sal, recheie com a mussarela e o orégano, feche, regue com o azeite, acrescente o sal e prenda uma a uma com o bacon.
- Embrulhe no papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Verifique o cozimento com um garfo.
- Quando estiverem cozidas, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para à churrasqueira para dourar.
- Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !