Peito de Frango com Legumes a Moda Alemã
Ingredientes :
- 1 Peito de Frango
- Gengibre em cubos a gosto
- Pimentão Vermelho em cubos a gosto
- Pimentão Amarelo em cubos a gosto
- Folha de Louro a gosto
- Vinagre de Vinho Branco a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Açúcar a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente adicione o vinagre, o gengibre, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, as folhas de louro (trituradas), o açúcar, o sal, a pimenta e o azeite. Misture e coloque o frango para marinar, por aproximadamente 40 minutos.
- Leve o frango à churrasqueira em fogo brando e reserve o molho.
- Numa frigideira, adicione o molho e leve para aquecer, mexa até encorpar.
- Quando o frango estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode num prato e regue com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !